Ein siebenstöckiges Stadthaus in London bekommt eine komplette Umgestaltung und die Ergebnisse sind erstaunlich

Dies ist die Geschichte einer siebenstöckigen Residenz aus Highgate, London. Es ist eine Residenz mit einer Gesamtfläche von 325 Quadratmetern, die reichlich ist, aber in der Regel nicht genug für mehr als 2 oder 3 Etagen. Die Tatsache, dass dieses Stadthaus auf 7 Etagen aufgeteilt ist, macht es zu einem höchst ungewöhnlichen und gleichzeitig sehr interessanten Fall. LLI-Design vor kurzem eine komplette Neugestaltung und Sanierung des Hauses abgeschlossen und jetzt bekommen wir sein neues Aussehen zu sehen.

Das Wohnzimmer befindet sich im dritten Stock und hat einen schönen Kamin und ein L-förmiges Sofa mit Sesseln In der Galerie anzeigen
Das Wohnzimmer befindet sich im dritten Stock und hat einen schönen Kamin und ein L-förmiges Sofa mit Sesseln
Wohnzimmer vor Renovierungen In der Galerie anzeigen
Wohnzimmer vor Renovierungen
Die Küche wurde umgesiedelt.  Ursprünglich befand es sich im zweiten Stock, was nicht gerade praktisch war In der Galerie anzeigen
Die Küche wurde umgesiedelt. Ursprünglich befand es sich im zweiten Stock, was nicht gerade praktisch war

Die Besitzer wollten eine komplette Umgestaltung des Hauses. Sie verlangten ein zeitgenössischer Stil mit einem bunten und praktischen Charakter. Es war besonders wichtig, die Räume nicht kalt und unpersönlich zu machen, sodass die Designer individuelle Strategien für jedes Gebiet entwickelten. Die Besitzer hatten eine große Sammlung von Vintage-Plakaten, die jetzt in verschiedenen Bereichen des Hauses zu sehen sind, wo sie die Dekore mit ihren Farben aufmuntern.

Die Küche ist hell und offen, mit weißen Schränken und einer eleganten Insel, die gleichzeitig als Bar dient In der Galerie anzeigen
Die Küche ist hell und offen, mit weißen Schränken und einer eleganten Insel, die gleichzeitig als Bar dient
Marmor Backsplash In der Galerie anzeigen
Marmor Backsplash
Ein Esstisch für 12 Personen befindet sich am anderen Ende des ersten Stocks und teilt den Plan mit der umgezogenen Küche In der Galerie anzeigen
Ein Esstisch für 12 Personen befindet sich am anderen Ende des ersten Stocks und teilt den Plan mit der umgezogenen Küche
In der neuen Küche gibt es einen netten kleinen Kamin, an dessen Wand ein farbenfrohes Vintage-Poster zu sehen ist In der Galerie anzeigen
In der neuen Küche gibt es einen netten kleinen Kamin, an dessen Wand ein farbenfrohes Vintage-Poster zu sehen ist

Mehrere räumliche Layouts wurden modifiziert, um dem Haus einen natürlicheren Fluss zu geben und die Beziehung zwischen verschiedenen Räumen sowie zwischen Stockwerken zu verbessern. Die Küche zum Beispiel wurde verlegt. Anfangs war es im zweiten Stock, was nicht wirklich Sinn machte. Es wurde in den ersten Stock neben dem Essbereich verlegt. Es hat jetzt Zugang zu einer Terrasse und einem Garten.

Die Treppe im Kern der Residenz wurde ebenfalls neu gestaltet und ist nun heller und hat ein modernes und elegantes Aussehen In der Galerie anzeigen
Die Treppe, die den Kern der Residenz darstellt, wurde ebenfalls neu gestaltet und ist jetzt heller und hat ein modernes und elegantes Aussehen
Treppen vor der Renovierung In der Galerie anzeigen
Treppen vor der Renovierung
In die Treppenhauswand wurde ein geheimer Stauraum für Schuhe eingebaut, der Platz spart und den praktischen Charakter des neuen Designs betont In der Galerie anzeigen
In die Treppenhauswand wurde ein geheimer Stauraum für Schuhe eingebaut, der Platz spart und den praktischen Charakter des neuen Designs betont

Das neue Erdgeschoss beherbergt ein Home-Office, das auch als Gästezimmer oder Arbeitszimmer dienen kann. Es hat eine wirklich coole Akzentwand mit Write-In Wischtapete. Auch im Erdgeschoss gibt es das Clevere Schuhaufbewahrung Ecke, die den Raum unter der Treppe nutzt. Die Treppe wurde ebenfalls neu gestaltet. Früher war es dunkel und düster und jetzt ist es hell und schön dank der neuen Oberlichter und Fenster voller Höhe.

Zwei Schlafzimmer mit en-suited besetzen den vierten Stock.  Sie wurden für die Kinder entworfen und haben viele coole Features In der Galerie anzeigen
Zwei Schlafzimmer mit en-suited besetzen den vierten Stock. Sie wurden für die Kinder entworfen und haben viele coole Features
Die neu gestalteten Schlafzimmer haben einfache, saubere und helle Dekore und Layouts, aber sie sind nicht kalt und unpersönlich In der Galerie anzeigen
Die neu gestalteten Schlafzimmer haben einfache, saubere und helle Dekore und Layouts, aber sie sind nicht kalt und unpersönlich
Das andere Schlafzimmer hat eine rote Inneneinrichtung und ein lustiges Versteck, das für eine perfekte Leseecke sorgt In der Galerie anzeigen
Das andere Schlafzimmer hat eine rote Inneneinrichtung und ein lustiges Versteck, das für eine perfekte Leseecke sorgt

Der vierte Stock beherbergt zwei Schlafzimmer mit en-Suiten. Sie wurden für die Kinder entworfen und sie haben eine Reihe von coolen Features wie gemütliche Ecken und Verstecke im Inneren der Möbel, bunte Akzent Möbel und stilvolle dekorative Elemente. Es gibt ein weiteres Schlafzimmer im sechsten Stock.

Die Master-Suite wurde um eine Erweiterung des Ankleideraums neben dem Badezimmer neu strukturiert In der Galerie anzeigen
Die Master-Suite wurde um eine Erweiterung des Ankleideraums neben dem Badezimmer neu strukturiert
Die neue Garderobe ist trotz fehlender Fenster und kleiner Abmessungen hell und offen In der Galerie anzeigen
Die neue Garderobe ist trotz fehlender Fenster und kleiner Abmessungen hell und offen

Die Master-Suite nimmt den gesamten fünften Stock ein. Es wurde neu organisiert und hat jetzt einen kleineren Schlafbereich zugunsten einer Ankleideraum Erweiterung, die in der Fortsetzung der en-suite Badezimmer hinzugefügt wurde.

Das Badezimmer der Master Suite verfügt über einen Doppelwaschtisch mit passenden Wandspiegeln und Strahlern an der Decke In der Galerie anzeigen
Das Badezimmer der Master Suite verfügt über einen Doppelwaschtisch mit passenden Wandspiegeln und Strahlern an der Decke
Alles wurde neu gestaltet und neu gestaltet, einschließlich der Badezimmerwanne, die den zeitgenössischen Stil mit seinen minimalistischen Linien ergänzt In der Galerie anzeigen
Alles wurde neu gestaltet und neu gestaltet, einschließlich der Badezimmerwanne, die den zeitgenössischen Stil mit seinen minimalistischen Linien ergänzt

Um die Bäder einladend aussehen zu lassen, arbeiteten die Designer mit verschiedenen Holzarten, gemusterten Fliesen und stilvollen Einrichtungsgegenständen und Annehmlichkeiten. Das Hauptbadezimmer hat zum Beispiel einen schlanken Doppelwaschtisch mit passenden ovalen Becken, die weiche Kurven und eine sehr angenehme Textur aufweisen.

Der neue Hauswirtschaftsraum befindet sich im zweiten Stock und ist sehr platzsparend und bietet viel Stauraum auf kleinem Raum In der Galerie anzeigen
Der neue Hauswirtschaftsraum befindet sich im zweiten Stock und ist sehr platzsparend und bietet viel Stauraum auf kleinem Raum

Andere Strategien, um die Räume einladend und komfortabel zu gestalten, haben mit Elementen wie dem Steinkamin im Wohnzimmer, die Anordnung von schöne Teppiche , der Brunnen- ausgewogene Farbpalette aber auch das Beleuchtungssystem, mit dem die Stimmung in jedem Raum angepasst werden kann. Darüber hinaus gibt es in sieben der Räume sowie im Freien ein Musikverteilsystem mit Deckenlautsprechern. Diese Details ermöglichen jedem Stockwerk und jedem Raum seinen eigenen Charakter.

Die Beleuchtung und die Musik können ferngesteuert und an bestimmte Stimmungen und Funktionen angepasst werden In der Galerie anzeigen
Die Beleuchtung und die Musik können ferngesteuert und an bestimmte Stimmungen und Funktionen angepasst werden

Leave a Reply

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir